Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Щи с сельдереем
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [128]
горячие супы и бульоны [533]
супы с морепродуктами и раками [16]
рыбные супы [105]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 271


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.12.2017, 07:26
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи


Поиск

Балластные вещества
Циркадные ритмы
Зеленый чай или презерватив?
Зеленый чай - основа стройной фигуры


Щи с сельдереем





Куриное филе — 600 г
рис — 1 ст. л.
белокочанная капуста — 200 г
картофель — 3 шт.
морковь — 1 шт.
корень сельдерея — 200 г
лук — 1 шт.
лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу

Куриное филе залить водой, добавить целую очищенную луковицу, лавровый лист, перец горошком и отварить до готовности. Мясо вынуть из бульона, остудить, бульон процедить. Очищенные морковь и сельдерей натереть на крупной терке, положить в кипящий куриный бульон и варить около 3 минут. Добавить в кастрюлю нашинкованную капусту и тщательно промытый рис, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кипящий суп. Когда овощи будут почти готовы, положить нарезанное куриное филе. Варить до готовности, поперчить и посолить. Накрыть крышкой, снять с огня. Перед подачей дать супу настояться 10—15 минут.

Похожие рецепты:






Категория: борщи и щи | Добавил: tutfood (05.10.2017)
Просмотров: 16 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Щи с сельдереем"

Щи

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика