Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солянка овощная
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [132]
горячие супы и бульоны [582]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [120]
солянки (все) [50]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.08.2019, 08:32
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » солянки (все)


Поиск

Продолжительность жизни человека напрямую связана с его настроением
Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
Мандарины против ожирения и инсульта
10 продуктов, снижающих аппетит


Солянка овощная





Капуста тушеная — 200,
лук репчатый — 20,
огурцы соленые — 41,
каперсы — 5,
грибы соленые или маринованные — 20,
масло растительное — 7,
сухари — 3,
сыр — 5.

Выход — 250.

Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и припустить. Грибы слегка обжарить, а лук репчатый спассеровать. Капусту подготовить так же, как для капусты тушеной. Готовую капусту соединить с огурцами, грибами, луком, каперсами, хорошо перемешать и выложить на порционную сковороду, смазанную жиром и посыпанную сухарями, посыпать тертым сыром и запекать.
При отпуске солянку можно оформить лимонами, маслинами, маринованными вишнями, сливами, соответственно изменив выход.

Похожие рецепты:






Категория: солянки (все) | Добавил: tutfood (08.02.2015)
Просмотров: 348 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Солянка овощная"

Солянка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика