Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солянка ветчинная
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2022, 04:42
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » солянки (все)

Поиск

Пиво в пластике ядовито
Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
5 апреля - международный день супа
Соевая паста - универсальное средство от рака


Солянка ветчинная

Ингредиенты: 1,5 л мясного бульона, 600 г ветчины разных сортов, 3 луковицы, 2 соленых огурца, 1 сладкий перец, 150 г томатной пасты, лимон, маслины, сметана, зелень петрушки, перец, соль по вкусу

Лук нарезать кубиками и обжарить, добавить очищенный от кожицы и нарезанный кубиками огурец, нарезанный перец и тушить. Добавить нарезанную кубиками ветчину и тушить 10—15 мин, положить томатную пасту, смешанную с небольшим количеством воды, и готовить 5 мин. Затем переложить в порционные глиняные горшочки, залить бульоном и готовить в духовке 20—25 мин. Перед подачей добавить маслины, ломтик лимона, полить сметаной и посыпать зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: солянка, ветчина




Категория: солянки (все) | Добавлено 16.02.2015
Просмотров: 554 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Солянка ветчинная"

Солянка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика