Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солянка грибная с квашеной капустой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [112]
горячие супы и бульоны [558]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [103]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2020, 03:25
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » солянки (все)

Поиск

Вино полезно для стройных людей и губительно для тучных
Употребляйте плоды только что сорванные с ветки
Кому сколько спать - новое исследование ученых
Витамины


Солянка грибная с квашеной капустой
2 л воды, 6 сушеных грибов, 10 соленых грибов, 20 маслин, 500 г квашеной капусты, ½ корня петрушки, ½ корня сельдерея, ½ корня пастернака, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. муки, перец, соль

Сушеные грибы тщательно промыть, залить водой, оставить на 2 ч. Затем поставить на огонь, варить 20 мин. Грибы вынуть шумовкой, промыть, нарезать. Грибной бульон процедить, положить нарезанные отварные грибы, квашеную капусту, коренья и варить 1 ч. Муку обжарить в растительном масле, развести в небольшом количестве теплого грибного бульона, добавить в суп. Положить мелко нарезанные соленые грибы, маслины, перец, соль, варить 10 минут.



Похожие рецепты:


Категория: солянки (все) | Добавил: tutfood (07.06.2015)
Просмотров: 419 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Солянка грибная с квашеной капустой"

Солянка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика