Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солянка на сковороде грибная
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [132]
горячие супы и бульоны [582]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [120]
солянки (все) [50]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.08.2019, 08:06
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » солянки (все)


Поиск

Содержание витаминов в мясе
Употребление снеков может привести к выпадению волос и другим неприятностям
Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями


Солянка на сковороде грибная





500 г свежих грибов, 1 кг свежей капусты, 1 соленый огурец, 1 луковица, 2 ст. л. томатной пасты, 5 ст. л. растительного масла, лавровый лист, уксус, перец, 1—2 ч. л. сахара, соль, панировочные сухари

Капусту нашинковать, обжарить в масле. Влить немного воды, добавить лавровый лист, уксус, перец, сахар, соль, тушить 15 мин. Добавить томатную пасту, тушить 10 мин. Грибы отварить 10—15 мин, нарезать ломтиками и обжарить в масле вместе с луком. Добавить нарезанный соленый огурец, перец, соль, влить немного воды, тушить 10 мин.

Половину тушеной капусты выложить слоем в смазанную маслом форму, сверху выложить приготовленные грибы и покрыть слоем оставшейся капусты. Посыпать капусту сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 20 минут.

Похожие рецепты:






Категория: солянки (все) | Добавил: tutfood (07.06.2015)
Просмотров: 434 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Солянка на сковороде грибная"

Солянка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика