Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грузинская солянка
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [581]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [111]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.10.2020, 02:57
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » солянки (все)

Поиск

Сочетаемость продуктов
Таблицы калорийности мяса
Вредные привычки, способные спровоцировать рак
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ


Грузинская солянка


800 г говядины, 1 болгарский перец, 1 помидор, 1 соленый огурец, 3 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 пучок зелени (кинза, укроп, петрушка), растительное масло, 2 ст. л. томатной пасты, хмели-сунели, молотый черный перец, соль

Говядину мелко нарезать, обжарить в чаше мультиварки, смазанной растительным маслом, в режиме «Выпечка». Затем влить воду, посолить, поперчить и готовить в режиме «Тушение» 1,5 часа. Для соуса лук нарезать, обжарить в растительном масле. Добавить томатную пасту и нарезанный помидор, тушить 3 минуты. Добавить нашинкованный болгарский перец и мелко нарубленный соленый огурец, тушить 10 минут. Приготовленный соус выложить к мясу, добавить измельченный чеснок, хмели-сунели и нарезанную зелень, перемешать и готовить в режиме «Тушение» 30 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: солянка




Категория: солянки (все) | Добавлено 08.07.2015
Просмотров: 326 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грузинская солянка"

Грузинская

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика