Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солянка сборная мясная
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [581]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [111]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 426


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.10.2020, 23:36
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » солянки (все)

Поиск

Пищевые красители и детская гиперактивность
Витамины
Нужен ли мужчинам силикон в женской груди?
Кока-кола настояна на насекомых


Солянка сборная мясная


3 л воды, 200 г говяжьих костей, 200 г говядины, 300—400 г говяжьих почек, 150—200 г ветчины, 300 г сосисок, 200 г моркови, 200—250 г соленых огурцов, 100 г маслин без косточек, 1 средняя луковица, зелень, 2—4 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. лимонного сока, соль, сахар, специи по вкусу

Кости и мясо промыть, залить холодной водой, варить до готовности. Кости удалить, мясо нарезать ломтиками. Почки предварительно замочить в холодной воде на 10—12 ч, промыть и отварить в отдельной посуде до готовности, мелко нарезать. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, обжарить в масле. Добавить томатную пасту, тушить 3 мин. Ветчину нарезать соломкой, сосиски и маслины — кружочками, огурцы — мелкими ломтиками. Бульон довести до кипения, выложить спассерованные овощи, мясо, почки, ветчину, сосиски, огурцы, маслины, добавить по вкусу соль, сахар, специи, лимонный сок, варить 5—7 мин. В конце приготовления добавить нарезанную зелень.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: солянка




Категория: солянки (все) | Добавлено 12.07.2015
Просмотров: 453 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Солянка сборная мясная"

Солянка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика