Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солянка сборная мясная
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [132]
горячие супы и бульоны [582]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [120]
солянки (все) [50]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.08.2019, 08:32
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » солянки (все)


Поиск

Овощи и фрукты – незаменимый компонент любой диеты
Пять продуктов, которые вызывают гормональный дисбаланс
Почему некоторые люди заболевают раком легких, даже, если никогда не курили?
Ученый развенчал многие мифы о диетах


Солянка сборная мясная





3 л воды, 200 г говяжьих костей, 200 г говядины, 300—400 г говяжьих почек, 150—200 г ветчины, 300 г сосисок, 200 г моркови, 200—250 г соленых огурцов, 100 г маслин без косточек, 1 средняя луковица, зелень, 2—4 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. лимонного сока, соль, сахар, специи по вкусу

Кости и мясо промыть, залить холодной водой, варить до готовности. Кости удалить, мясо нарезать ломтиками. Почки предварительно замочить в холодной воде на 10—12 ч, промыть и отварить в отдельной посуде до готовности, мелко нарезать. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, обжарить в масле. Добавить томатную пасту, тушить 3 мин. Ветчину нарезать соломкой, сосиски и маслины — кружочками, огурцы — мелкими ломтиками. Бульон довести до кипения, выложить спассерованные овощи, мясо, почки, ветчину, сосиски, огурцы, маслины, добавить по вкусу соль, сахар, специи, лимонный сок, варить 5—7 мин. В конце приготовления добавить нарезанную зелень.

Похожие рецепты:






Категория: солянки (все) | Добавил: tutfood (12.07.2015)
Просмотров: 338 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Солянка сборная мясная"

Солянка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика