Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солянка украинская
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [132]
горячие супы и бульоны [584]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [122]
солянки (все) [50]
холодные супы [104]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2019, 22:44
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » солянки (все)


Поиск

Жареные овощи вредны для зубов
Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства
Циркадные ритмы
Необходимое суточное потребление калорий


Солянка украинская



Солянка украинская




3 л воды, 300 г свинины, 300 г телячьих почек, 50—70 г сала, 200 г белокочанной капусты, 250—300 г соленых огурцов, 1 средняя луковица, 2—3 зубчика чеснока, зелень, сметана, 4—5 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. лимонного сока, соль, специи по вкусу

Почки промыть, замочить на 10—12 ч в холодной воде, еще раз промыть и отварить в отдельной посуде до готовности. Нарезать небольшими кусочками. Свинину промыть, положить в кастрюлю с холодной водой и варить почти до готовности. Затем бульон процедить, мясо нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле. Сало нарезать тонкими ломтиками, жарить 3—5 мин. Добавить мелко нарезанный лук, жарить 3—5 мин. Затем положить томатную пасту и нарезанные ломтиками соленые огурцы, тушить 7—10 мин. В кипящий бульон положить мелко нашинкованную капусту, варить 7—10 мин. Добавить тушеные овощи, обжаренное мясо, почки, чеснок, соль, специи, зелень, лимонный сок, довести до кипения. Готовую солянку подавать со сметаной.






Похожие рецепты:







Категория: солянки (все) | Добавил: tutfood (12.07.2015)
Просмотров: 286 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Солянка украинская"

Солянка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика