Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солянка мясная с рисом
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [132]
горячие супы и бульоны [582]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [120]
солянки (все) [50]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 277


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.08.2019, 08:49
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » солянки (все)


Поиск

Калории
Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков
Диета по микрофлоре поможет следить за весом
Что важно знать о капусте


Солянка мясная с рисом





3 л воды, 200 г говядины, 300 г свиного языка, 100 г ветчины, ½ стакана риса, 200 г капусты, 200 г соленых огурцов, 1 средняя луковица, 100 г оливок без косточек, зелень, сметана, 100 мл томатного сока, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. лимонного сока, соль, сахар, специи по вкусу

Говядину отварить до готовности в 2 л воды. Бульон процедить, мясо нарезать небольшими кусочками. Язык промыть, отварить в 1 л воды со специями до готовности, очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками. Бульон от языка добавить к говяжьему бульону, положить промытый рис, варить на медленном огне около 10 мин. Лук нарезать, обжарить в растительном масле до прозрачности. Добавить томатный сок, тушить 3—5 мин. Капусту мелко нашинковать, положить в бульон с рисом, варить 5 мин. Добавить тушеный лук, мясо, язык, нарезанную соломкой ветчину, соленые огурцы, лимонный сок, соль, сахар, специи, варить 10 мин. В готовую солянку добавить нарезанные оливки и рубленую зелень. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты:






Категория: солянки (все) | Добавил: tutfood (12.07.2015)
Просмотров: 361 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Солянка мясная с рисом"

Солянка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика