Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солянка из квашеной капусты с мясом и грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [132]
горячие супы и бульоны [582]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [120]
солянки (все) [50]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.08.2019, 08:21
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » солянки (все)


Поиск

Пять продуктов, которые вызывают гормональный дисбаланс
Японец придумал нетающее мороженое
Литий, добавленный в питьевую воду не даст наложить на себя руки
Сочетаемость продуктов


Солянка из квашеной капусты с мясом и грибами





3—4 л воды, 200 г свинины, 100 г копченой колбасы, 200 г ветчины, 200 г грибов, 400 г квашеной капусты, 100 г моркови, 1 средняя луковица, зелень, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. томатной пасты, соль, специи по вкусу

Грибы вымыть, очистить, положить в кастрюлю с кипящей водой, отварить до готовности. Затем вынуть, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить. Капусту промыть, залить холодной водой, оставить на 5—10 мин, затем отжать. Лук мелко нашинковать, обжарить в растительном масле до прозрачности. Добавить морковь, а через 2—3 мин — капусту, 50 мл грибного бульона, томатную пасту и тушить под крышкой на медленном огне 15 мин. Капусту с овощами выложить в кипящий грибной бульон. Свинину промыть, нарезать соломкой, обжарить, выложить в кастрюлю к овощам, варить 15 мин. Муку обжарить в сухой сковороде до кремового цвета, добавить сливочное масло, тщательно перемешать, выложить в кастрюлю, варить 2—3 мин. Добавить нарезанные соломкой ветчину и колбасу, отварные грибы, зелень, соль, специи, дать закипеть и снять с огня.

Похожие рецепты:






Категория: солянки (все) | Добавил: tutfood (12.07.2015)
Просмотров: 368 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Солянка из квашеной капусты с мясом и грибами"

Солянка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика