Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солянка с вешенками
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [581]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [111]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.10.2020, 03:23
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » солянки (все)

Поиск

Креативные идеи: как оригинально покрасить яйца к Пасхе
Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Хорошая новость для диабетиков: зеленый чай и кофе продлевают жизнь
Чрезмерное употребление колы опасно


Солянка с вешенками


400 г вешенок, 200 г картофеля, 200 г капусты, 100 г моркови, 50 г корня сельдерея, 1 средняя луковица, зелень, сметана, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. растительного масла, соль, специи по вкусу

Вешенки перебрать, промыть, очистить, отварить в 3 л воды, вынуть и нарезать соломкой. Картофель, морковь, сельдерей, лук очистить. Картофель и коренья нарезать кубиками, лук — полукольцами. Лук обжарить в масле до золотистого цвета, добавить коренья, жарить еще 5 мин. Затем влить томатную пасту, немного грибного бульона и тушить 5—7 мин под крышкой. Капусту нашинковать, положить в кипящий грибной бульон, через 2—3 мин добавить картофель, а еще через 5 мин — тушенные с томатом овощи, нарезанные грибы, соль, специи. Через 3—5 мин снять солянку с огня, положить зелень. Подавать со сметаной.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: солянка, Вешенки




Категория: солянки (все) | Добавлено 16.07.2015
Просмотров: 355 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Солянка с вешенками"

Солянка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика