Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солянка рыбная белорусская
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [581]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [111]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.10.2020, 22:52
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » солянки (все)

Поиск

Худшее сочетание продуктов на завтрак: совет диетолога
Избегайте сложных диет
Получены официальные доказательства, свидетельствующие о непосредственном влиянии питания родителей на здоровье детей и их будущую жизнь
Умные дети чаще вырастают алкоголиками


Солянка рыбная белорусская


300 г филе судака, 300 г картофеля, 200 г капусты, 300 г соленых огурцов, 1 средняя луковица, зелень, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. томатной пасты, 2 ч. л. уксуса, соль, специи по вкусу

Рыбное филе промыть, залить 3 л холодной воды и варить до готовности. Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле, добавить очищенные от кожицы и нарезанные соломкой огурцы, томатную пасту и 2 ст. л. бульона, тушить 5—7 мин. Капусту мелко нашинковать. Картофель очистить, нарезать дольками. В кипящий рыбный бульон положить капусту, варить 5 мин. Затем добавить картофель, лук с морковью и томатом, соль и варить, пока картофель не станет мягким. Перед тем как снять суп с огня, добавить специи, уксус и зелень. Дать солянке настояться 20—30 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рыба, солянка




Категория: солянки (все) | Добавлено 23.07.2015
Просмотров: 329 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Солянка рыбная белорусская"

Солянка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика