Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Уха из соленой трески
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [581]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [111]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.10.2020, 03:29
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Ученые раскрыли секрет женского оргазма
Зеленый чай или презерватив?
Вредно ли пить кофе на работе?
Какие продукты делают человека умнее?


Уха из соленой трески


1 кг соленой трески, 250—300 г картофеля, 150 г моркови, 180—200 г репчатого лука, 2 ломтика лимона, 5—6 веточек петрушки, лавровый лист, шафран, перец, соль по вкусу

Рыбу уложить в холодную воду на 14—15 ч. Менять воду каждые 2—3 ч. Затем положить треску в кастрюлю с кипящей подсоленной водой (1,5 л) и варить 5—7 минут.

Картофель, морковь, лук очистить, вымыть. Морковь нарезать тонкой соломкой, картофель — крупными кубиками, лук измельчить. Выложить овощи к рыбе, варить 8—10 мин. После этого добавить нарезанную петрушку, лавровый лист, перец, шафран, варить на слабом огне 3 мин. За минуту до готовности добавить в суп сок из ломтиков лимона. Подавать, посыпав зеленью петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: уха, треска




Категория: рыбные супы | Добавлено 24.05.2018
Просмотров: 360 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Уха из соленой трески"

Уха

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика