Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыбный суп-харчо
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [132]
горячие супы и бульоны [584]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [122]
солянки (все) [50]
холодные супы [104]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.11.2019, 20:29
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы


Поиск

Рейтинг самых вредных продуктов
Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Ешьте яблоки - будете дольше жить!
Эликсир долголетия - уже не миф


Рыбный суп-харчо





500 г рыбного филе, 2 л рыбного бульона, 400 г лука, 300 г помидоров, 80 г риса, 5 зубчиков чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, соль и специи по вкусу (лавровый лист, хмели-сунели, имбирь)

Налить в сковороду масло и выложить мелко нарезанный лук и чеснок. Тушить на медленном огне, постоянно помешивая, около 15 минут. Бульон поставить на огонь, положить в него очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры. Через 5 минут добавить специи и жареный лук с чесноком. Промыть рис, всыпать в кипящий бульон. Добавить рыбное филе, через 5 минут посолить по вкусу. Закрыть крышкой и томить на медленном огне 10 минут.

Похожие рецепты:






Категория: рыбные супы | Добавил: tutfood (23.06.2019)
Просмотров: 70 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыбный суп-харчо"

Рыбный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика