Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сливочный суп с рыбой и пшеном
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [132]
горячие супы и бульоны [582]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [120]
солянки (все) [50]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 224


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.07.2019, 09:40
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы


Поиск

Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток
Зеленый чай - основа стройной фигуры
Пять продуктов, которые вызывают гормональный дисбаланс
Таблица калорийности яиц


Сливочный суп с рыбой и пшеном





100 г пшена, 1 банка рыбных консервов, 200 г плавленого сыра, 150 г картофеля, 2 ст. л. сливочного масла, 2—3 веточки укропа, соль по вкусу

В кастрюлю налить 1,5 л воды и поставить на огонь. Отдельно отварить 100 г пшена. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками, всыпать в кипящую воду, варить 15 минут, добавить измельченный плавленый сыр и перемешать. Добавить в кастрюлю с водой готовое пшено, рыбные консервы и соль. Еще 5 минут варить, положить измельченный укроп, сливочное масло, снять с огня и дать настояться под крышкой 5 минут.

Похожие рецепты:






Категория: рыбные супы | Добавил: tutfood (23.06.2019)
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сливочный суп с рыбой и пшеном"

Сливочный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика