Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Молочный суп с рыбой по-еврейски
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [581]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [111]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.10.2020, 06:22
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Частота пульса
Что сулит год Тигра?
Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы
Основные законы совместимости продуктов


Молочный суп с рыбой по-еврейски


400 г рыбного филе, 250—300 г картофеля, 80 г лука, 3—4 веточки укропа, 300 мл молока, 1,5 л воды, 20 г сливочного масла, мука, соль и специи по вкусу

Картофель вымыть, очистить, нарезать кусочками, опустить в воду и поставить на огонь. Когда вода с картофелем закипит, добавить нарезанный полукольцами лук, соль, специи, перемешать.

Накрыть кастрюлю крышкой и варить 5—7 минут, до полуготовности картофеля. Филе рыбы сполоснуть и нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю с картофелем и луком добавить рыбу, накрыть крышкой и варить на небольшом огне 10—15 минут. Добавить сливочное масло. В молоке размешать муку, чтобы жидкость стала однородной. Комочков быть не должно.

Влить молоко с мукой в кастрюлю с супом и довести до кипения. Варить на слабом огне, помешивая, 2—3 минуты. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в суп, перемешать.

Готовый суп снять с огня, дать настояться 5 минут и подавать на стол.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: молочный суп




Категория: рыбные супы | Добавлено 22.08.2020
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Молочный суп с рыбой по-еврейски"

Молочный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика