Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Уха с рисом
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [581]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [111]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.09.2020, 16:04
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Эликсир долголетия - уже не миф
Французы обнародовали нормальные размеры мужского полового члена
Пивной живот образуется не от потребления пива
Таблица калорийности сыров


Уха с рисом


1 кг рыбы среднего размера, 3 л воды, 60 г риса, 400—450 г картофеля, 100 г моркови, 100 г лука, корень сельдерея, зелень, 10 горошин черного перца, лавровый лист, соль, специи по вкусу

Рыбу очистить, выпотрошить, обрезать головы и плавники, тщательно вымыть в проточной воде снаружи и внутри. Уложить рыбу в кастрюлю, залить водой и приготовить бульон, периодически снимая пену в процессе варки. Вынуть рыбу, бульон процедить, опять вылить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения.

В кипящий бульон всыпать промытый рис. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой, опустить в бульон. Добавить целую очищенную луковицу, кусочек корня сельдерея, лавровый лист, перец горошком. Варить до готовности овощей. Разделить отварную рыбу на небольшие кусочки, удалить кости и положить в суп.

Добавить соль, специи, довести до кипения и снять с огня. Отварную луковицу и лавровый лист вынуть. Подавать уху, посыпав мелко нарезанной петрушкой или укропом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: уха



Категория: рыбные супы | Добавлено 22.08.2020
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Уха с рисом"

Уха

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика