Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Уха с судаком по-одесски
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [581]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [111]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.09.2020, 15:54
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Советы пекарям
10 правил, которые помогут побороть диабет
Какие продукты полезны для печени
Похудение на 5 кг за семь дней


Уха с судаком по-одесски


300 г судака, 400 г мелкой рыбы, 500 г картофеля, 350—450 г помидоров, 2 л воды, 80 г корня петрушки, 120—150 г лука, 8 веточек укропа или петрушки, 30 мл оливкового масла, соль и специи по вкусу

Мелкую рыбу и судака очистить, выпотрошить, тщательно промыть. Головы мелкой рыбе можно не отрезать. Корень петрушки очистить, нарезать брусочками или кубиками. Мелкую рыбу и корень петрушки завернуть в марлю, завязать, опустить в кастрюлю с водой и сварить на слабом огне бульон. Затем марлю вынуть, в кипящий бульон положить нарезанные кубиками картофель и лук, варить до полуготовности картофеля.

Опустить в суп нарезанного порционными кусками судака, очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры, посолить и всыпать специи.

Когда рыба будет готова — влить в суп оливковое масло, всыпать измельченную зелень, снять с огня. Дать настояться 10—15 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: уха, судак



Категория: рыбные супы | Добавлено 22.08.2020
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Уха с судаком по-одесски"

Уха

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика