Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыбный суп греческий
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.05.2022, 08:48
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Разгрузочные дни
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Чем полезна и вредна пшеница
Продолжительность жизни человека напрямую связана с его настроением


Рыбный суп греческий

Рыбный суп по-гречески

Рыбу очищают, удаляют голову, кожу, хребет и делят на части. Голову, кожу и кости закладывают в воду, добавляют лук, зелень, перец горошком, лавровый лист и варят примерно 30 минут. Полученный бульон процеживают, закладывают подготовленные порционные куски рыбы и кипятят на слабом огне до готовности. Отдельно пассеруют на сливочном масле муку, подлив немного бульона. Полученную заправку выливают в бульон, добавляют томат-пюре или помидоры, толченый чеснок и сливки, приправляют солью и черным молотым перцем, дают супу закипеть, снимают с огня и настаивают 5—10 минут под крышкой.

Морской окунь (или другая морская рыба) 250, вода 500, лук репчатый 30, зелень 10, мука 10, масло сливочное 10, помидоры 50 (или томат-пюре 10), сливки 20, чеснок, перец молотый черный, лист лавровый, перец черный горошком, соль.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: уха




Категория: рыбные супы | Добавлено 03.07.2009
Просмотров: 1976 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыбный суп греческий"

Рыбный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика