Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вьетнамский рыбный суп с ананасом
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.05.2022, 14:44
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Что такое депрессия?
Таблица добавочного питания для детей до одного года
Какая еда возбуждает аппетит
Кока-кола настояна на насекомых


Вьетнамский рыбный суп с ананасом


1/2 свежего ананаса,
450 г консервированных побегов бамбука,
350 г филе морской рыбы,
0,5 ст. ложки мякоти тамаринда,
2 ст. ложки растительного масла,
сок 1/2 лайма,
0,5 ст. ложки свеженарубленной мяты,
1 ч. ложка сахара,
0,5 ч. ложки соли,
на кончике ножа молотого имбиря и белого перца.

Ананас очистить, удалить кожистую сердцевину, мякоть нарезать кусочками. Побеги бамбука нарезать кружочками. Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Мякоть тамаринда развести в 0,5 стакана воды и поварить, пока жидкость не выпарится наполовину, после чего протереть через сито. В воке или в большой сковороде разогреть масло и немного пожарить на нем побеги бамбука и ананас. Посыпать сахаром, полить тамариндовым отваром и перемешать. Довести до кипения 3/4 л воды с солью, положить в нее куски рыбного филе и приправить имбирем, перцем и соком лайма.
Добавить бамбуково- ананасную смесь и на медленном огне поварить суп еще 2—3 мин.
Посыпать мятой.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: уха




Категория: рыбные супы | Добавлено 20.12.2014
Просмотров: 500 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вьетнамский рыбный суп с ананасом"

Вьетнамский

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика