Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Венгерский рыбный суп.
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [128]
горячие супы и бульоны [554]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [109]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 231


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2019, 16:46
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы


Поиск

За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого
Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Диета по микрофлоре поможет следить за весом
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ


Венгерский рыбный суп.




Венгерский рыбный суп.

Состав:

рыба крупная (карп, щука, сом) 1,3 кг, рыба мелкая (окунь, карась) 200 г, вода 1,5 л, лук репчатый 100 г, перец сладкий 2 стручка, помидоры 150 г, перец красный молотый 15 г, соль по вкусу.

Приготовление:

Рыбу хорошо почистить, крупную разрезать на куски в три пальца толщиной и натереть солью. Головы, хвосты и мелкую рыбу сварить вместе с луком в подсоленной воде. Как только вода закипит, добавить молотый перец.

Когда лук разварится, бульон процедить сквозь сито, залить им подготовленные куски крупной рыбы, добавить нарезанные тонкими колечками стручковый перец и помидоры (по желанию можно добавить молоки и икру).

Варить суп в течение 20 минут, не мешая, а только слегка встряхивая кастрюлю, чтобы рыба не развалилась.

При подаче положить в каждую тарелку по кусочку рыбы.

Похожие рецепты:






Категория: рыбные супы | Добавил: tutfood (20.06.2008)
Просмотров: 1355 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Венгерский рыбный суп."

Венгерский

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика