Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Царская уха
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [132]
горячие супы и бульоны [584]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [122]
солянки (все) [50]
холодные супы [104]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 267


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.12.2019, 17:19
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы


Поиск

Креативные идеи: как оригинально покрасить яйца к Пасхе
Четыре главных принципа здорового питания
Рейтинг самых вредных продуктов
Гранат - залог успешных родов


Царская уха



Царская уха




2,5—3 л воды, 200 г филе лосося, 200 г филе форели или горбуши, 150—200 г куриных костей, 100 г корня петрушки или сельдерея, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 7—10 веточек петрушки, соль и специи по вкусу

Куриные кости промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 40—60 мин. Кости удалить, бульон процедить. Корень петрушки или сельдерея очистить, нарезать кубиками. Рыбное филе вымыть, нарезать кусочками 2 × 2 см, положить в кипящий бульон. Добавить коренья, целую очищенную луковицу, измельченный чеснок, соль, специи, варить до готовности рыбы. Перед тем как снять уху с огня, луковицу вынуть, добавить мелко нарезанную петрушку. Уху подавать с гренками из белого хлеба.






Похожие рецепты:







Категория: рыбные супы | Добавил: tutfood (11.07.2015)
Просмотров: 271 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Царская уха"

Царская

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика