Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Царская уха
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [112]
горячие супы и бульоны [560]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [104]
солянки (все) [46]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 10.07.2020, 10:05
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Завтрак продлевает жизнь
Хотите быть красивой, пейте чай
Стрессы приводят к старению мозга
Пластик, применяемый в пищевой промышленности, опасен?


Царская уха
Царская уха




2,5—3 л воды, 200 г филе лосося, 200 г филе форели или горбуши, 150—200 г куриных костей, 100 г корня петрушки или сельдерея, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 7—10 веточек петрушки, соль и специи по вкусу

Куриные кости промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 40—60 мин. Кости удалить, бульон процедить. Корень петрушки или сельдерея очистить, нарезать кубиками. Рыбное филе вымыть, нарезать кусочками 2 × 2 см, положить в кипящий бульон. Добавить коренья, целую очищенную луковицу, измельченный чеснок, соль, специи, варить до готовности рыбы. Перед тем как снять уху с огня, луковицу вынуть, добавить мелко нарезанную петрушку. Уху подавать с гренками из белого хлеба.



Похожие рецепты:


Категория: рыбные супы | Добавил: tutfood (11.07.2015)
Просмотров: 371 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Царская уха"

Царская

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика