Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Уха рыбацкая из мелкой рыбы, судака или щуки
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2022, 21:09
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Как сжигать 600 ККал в неделю не напрягаясь
Как ограничить себя в сладостях
Французы обнародовали нормальные размеры мужского полового члена
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка


Уха рыбацкая из мелкой рыбы, судака или щуки
Уха рыбацкая из мелкой рыбы, судака или щуки




800 г мелкой речной рыбы, 300 г судака или щуки, 300 г картофеля, 50 г корня петрушки, 1 средняя луковица, зелень, соль, специи по вкусу

Мелкую рыбу выпотрошить, удалить жабры, тщательно промыть и разделить на 3 части (кучки). От чешуи можно не очищать. Одну часть залить холодной водой, посолить, довести до кипения и варить на медленном огне 30—40 мин. Бульон процедить и отварить в нем вторую часть рыбы. Снова процедить и отварить в бульоне третью часть рыбы. В процеженный кипящий бульон опустить целую очищенную луковицу, очищенный и нарезанный дольками картофель и варить 15—20 мин. Щуку или судака очистить от костей и кожи, нарезать, положить в бульон, добавить очищенный и нарезанный кружочками корень петрушки, соль, специи и варить на слабом огне, снимая пену, пока рыба не будет готова. Луковицу удалить. Перед подачей на стол посыпать уху мелко нарубленной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: судак, уха, щука




Категория: рыбные супы | Добавлено 23.07.2015
Просмотров: 606 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Уха рыбацкая из мелкой рыбы, судака или щуки"

Уха

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика