Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Уха рыбацкая
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [128]
горячие супы и бульоны [557]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [109]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 969


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 23:13
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы


Поиск

Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
Таблица содержания пуринов в некоторых продуктах
Австралийцы определили норму употребления спиртных напитков
Вот, как чувствуют экстрасенсы


Уха рыбацкая







800 г мелкой речной рыбы, 300 г судака или щуки, 300 г картофеля, 50 г корня петрушки, 1 средняя луковица, зелень, соль, специи по вкусу

Мелкую рыбу выпотрошить, удалить жабры, тщательно промыть и разделить на 3 части (кучки). От чешуи можно не очищать. Одну часть залить холодной водой, посолить, довести до кипения и варить на медленном огне 30—40 мин. Бульон процедить и отварить в нем вторую часть рыбы. Снова процедить и отварить в бульоне третью часть рыбы. В процеженный кипящий бульон опустить целую очищенную луковицу, очищенный и нарезанный дольками картофель и варить 15—20 мин. Щуку или судака очистить от костей и кожи, нарезать, положить в бульон, добавить очищенный и нарезанный кружочками корень петрушки, соль, специи и варить на слабом огне, снимая пену, пока рыба не будет готова. Луковицу удалить. Перед подачей на стол посыпать уху мелко нарубленной зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: рыбные супы | Добавил: tutfood (23.07.2015)
Просмотров: 223 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Уха рыбацкая"

Уха

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика