Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Уха из карпа
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [581]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [111]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.10.2020, 09:55
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Загрязненный воздух - причина... ожирения
Диета: Скульптор груди
Таблица содержания пуринов в некоторых продуктах
Питание весной


Уха из карпа


300—400 г мелкой речной рыбы, 500—700 г карпа, 300 г картофеля, 100 г моркови, 50 г корня петрушки, 50 г корня сельдерея, 1 средняя луковица, 4—5 веточек петрушки, 2 ст. л. растительного масла, соль и специи по вкусу

Мелкую рыбу выпотрошить, очистить, залить холодной водой и варить 30—40 мин на медленном гоне. Затем бульон процедить. Карпа очистить, выпотрошить, разрезать на порционные куски. Картофель и коренья очистить. Картофель нарезать кубиками, коренья натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до прозрачности, добавить коренья, жарить 2—3 мин. В кипящий бульон положить картофель и обжаренные овощи, варить 7—10 мин. Затем добавить нарезанного карпа, соль, специи и варить до готовности рыбы (около 20 мин). Уху перед подачей посыпать нарезанной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: карп




Категория: рыбные супы | Добавлено 23.07.2015
Просмотров: 328 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Уха из карпа"

Уха

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика