Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Уха из хариуса по-алтайски
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [581]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [111]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 426


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.09.2020, 16:03
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой
Ученые рассказали об основном принципе питания: диеты ни к чему
Антицеллюлитная диета
Аспартам: еще раз о пользе и вреде подсластителя


Уха из хариуса по-алтайски

УХА ИЗ ХАРИУСА ПО-АЛТАЙСКИ

Из обработанной рыбы-мелочи или пищевых рыбных отходов (кости, кожа, плавники, головы без жабр) варят бульон с добавлением (в конце варки) подпеченного репчатого лука. Готовый рыбный бульон слегка охлаждают, процеживают и снова ставят на огонь. В кипящий бульон закладывают предварительно обработанного с головой хариуса и кипятят 10-15 мин.

В тарелку для первых блюд кладут рыбу, заливают бульоном. Мелко нашинкованную зелень лучше подать отдельно на плоской тарелочке. На 1 порцию: хариус 125, сливочное масло 8, зелень 8; для ухи: рыба-мелочь 125, репчатый лук 13, вода 650.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: уха, хариус



Категория: рыбные супы | Добавлено 03.08.2008
Просмотров: 3084 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Уха из хариуса по-алтайски"

Уха

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика