Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп молочный рисовый.
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [554]
с творогом [144]
с фруктами, ягодами и овощами [259]
молочные и фруктовые супы [29]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [188]
другие [127]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.08.2020, 23:22
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » молочные и фруктовые супы

Поиск

В России могут запретить продажу сладкой газировки детям
10 правил, которые помогут побороть диабет
7 продуктов, от которых мы поправляемся
Употребление хотя бы одного яйца в день резко снижает риск преждевременной смерти от сердечного недуга


Суп молочный рисовый.

Суп молочный рисовый.

Молоко — 350,
вода 175,
рис — 35,
масло сливочное — 5,
сахар — 5,
соль — 3.

Выход — 500.

Перебранный и хорошо промытый рис проварить в воде в течение 3—5 мин, затем откинуть его на дуршлаг, дать воде стечь и положить в посуду с кипящим молоком, предварительно разбавленным по норме водой. Варить в течение 20—30 мин, перед окончанием варки добавить соль и сахар.

При подаче положить в суп кусочек сливочного масла.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рис, Суп




Категория: молочные и фруктовые супы | Добавил: tutfood (10.08.2008)
Просмотров: 1357 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп молочный рисовый."

Суп

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика