Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Молочный кисель
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.05.2022, 09:24
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » молочные и фруктовые супы

Поиск

Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Химический состав пищи
Несколько доводов в пользу хурмы
Пивной живот образуется не от потребления пива


Молочный кисель

Молочный кисель

Состав продуктов:

на 4 стакана молока — 1/2 стакана сахара и 2 столовые ложки крахмала.

В кастрюлю влить 3 стакана молока, вскипятить и добавить сахар. Маисовый или картофельный крахмал развести в стакане молока, влить в кипящее молоко и, все время помешивая, кипятить кисель в течение 5 мин на слабом огне. Для аромата в кисель, пока он горячий, можно добавить ванилин, снятую теркой цедру лимона или апельсина и хорошо перемешать. Разлить горячий кисель в чашки и охладить.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кисель




Категория: молочные и фруктовые супы | Добавлено 29.07.2008
Просмотров: 2044 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Молочный кисель"

Молочный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика