Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рулет из свекольных блинчиков с творогом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [206]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [215]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [234]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [349]
с овощами и грибами [654]
с птицей [202]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [375]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.04.2019, 17:09
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с овощами и грибами


Поиск

Здоровая диета - минимуму депрессий
Любовь по-европейски
Низкоуглеводная диета провоцирует атеросклероз
Калории


Рулет из свекольных блинчиков с творогом





• 400 г жирного творога
• 2 зубчика чеснока
• 1 ст. л. сливок
• щепотка соли

Для блинчиков:

• 100 г отварной или запеченной свеклы
• 130 г муки
• 300 мл молока жирностью 2,5 %
• 1 яйцо
• 2 ст. л. растительного масла

Яйцо разбейте в миску, влейте 100 мл молока, всыпьте муку и соль. Перемешайте, чтобы не было комочков. Продолжая перемешивать, влейте остальное молоко. Добавьте 1 ст. л. растительного масла.

Свеклу измельчите погружным блендером до состояния однородного пюре. Добавьте в тесто, перемешайте.

Из приготовленного теста испеките блинчики. Каждый раз смазывайте сковороду растительным маслом с помощью кулинарной кисти. Поджарив блинчик с одной стороны до полной готовности, переверните его и готовьте около 5 секунд. Так они останутся яркими с одной стороны. Складывайте готовые блинчики друг на друга и накрывайте полотенцем, чтобы они оставались мягкими.

Творог измельчите погружным блендером, добавьте пропущенный через пресс чеснок и сливки, посолите, перемешайте.

На пищевую пленку положите один блинчик зажаренной стороной вниз, смажьте его творожной массой, сверните рулетом. Следующий блинчик смажьте творожной массой, на один его край положите уже готовый рулет и сверните. Таким образом сформуйте рулет из 4—5 блинчиков, в зависимости от желаемой толщины.

Заверните рулет в пищевую пленку, положите в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей нарежьте рулеты ломтиками.

По желанию в начинку можно добавить измельченные грецкие орехи, кусочки ветчины и зелень.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (14.04.2019)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рулет из свекольных блинчиков с творогом"

Рулет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика