Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибы, фаршированные зеленью
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [206]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [215]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [234]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [349]
с овощами и грибами [654]
с птицей [202]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [375]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.04.2019, 17:13
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с овощами и грибами


Поиск

Употребляйте плоды только что сорванные с ветки
Таблица калорийности субпродуктов
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Нервные нагрузки могут привести к ожирению


Грибы, фаршированные зеленью





300 г крупных шампиньонов, 2 ст. л. растительного масла, 100 г репчатого лука, 2 ст. л. сметаны, 3 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, 8 веточек петрушки, 8—10 веточек укропа, 50 г твердого сыра, соль, специи по вкусу, свежий огурец для украшения

Грибы перебрать, вымыть, очистить. Аккуратно срезать ножки, чтобы не повредить шляпки. Лук и ножки грибов нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном масле. Петрушку и укроп очень мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. Жареный лук с грибами, зеленый лук, петрушку, укроп, сметану, 2 ст. л. тертого сыра, соль и специи тщательно перемешать. Получившимся фаршем наполнить шляпки грибов, выложить их на смазанный растительным маслом противень и поставить в духовку. Запекать около 20 мин при температуре 180—200 °С. Готовое блюдо украсить тертым сыром, зеленым луком, веточками петрушки, ломтиками свежего огурца.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (16.04.2019)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибы, фаршированные зеленью"

Грибы,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика