Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вкусные рецепты с кабачками
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [214]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [219]
мясо с крупами, овощами и грибами [509]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [21]
с крупами и бобовыми [130]
с макаронами [40]
с мясом [362]
с овощами и грибами [689]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [392]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.08.2019, 03:37
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с овощами и грибами


Поиск

Ученые раскрыли важное свойство грецких орехов
Эликсир долголетия - уже не миф
Загрязненный воздух - причина... ожирения
Правильно ли развивается Ваш ребенок?


Вкусные рецепты с кабачками



Кабачки под сырным соусом

150—200 г кабачков, 4 ст. л. тертого твердого сыра, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, 100 мл молока, соль по вкусу

Кабачки очистить и нарезать длинной соломкой, припустить в подсоленной воде до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг. Муку слегка подсушить на нагретой сковороде, затем охладить и растереть с маслом, влить горячее молоко и кипятить соус 5 минут, посолить по вкусу. Кабачки смешать с соусом и тертым сыром, выложить в смазанную маслом форму и запекать до готовности. При подаче разрезать на порции.

Кабачки с орехами

300 г кабачков, 180 г рубленых грецких орехов, 3 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. растительного масла, молотый перец и соль по вкусу

Кабачки нарезать ломтиками, положить в форму для запекания, добавить масло, рубленый чеснок и лук, перемешать, посолить, поперчить и поместить в нагретую духовку. Через 15 минут после начала приготовления овощи перемешать и дальше запекать до готовности. Выделившийся сок слить. При подаче посыпать орехами.

Кабачки под томатным соусом

300—400 г молодых кабачков, 200 г помидоров, 80 г сладкого перца, 50 г лука, 2 зубчика чеснока, 4—5 веточек укропа и петрушки, 1 ст. л. майо­неза, 3 ст. л. растительного масла, соль по вкусу

Кабачки нарезать ломтиками и обжарить в масле с двух сторон. Измельченные помидоры, сладкий перец, лук, чеснок и зелень взбить в блендере, добавить майонез, соль. Выложить на блюдо слоями, чередуя слои кабачков со слоями соуса.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (28.07.2019)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вкусные рецепты с кабачками"

Вкусные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика