Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. «Язычки» кабачковые
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [214]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [219]
мясо с крупами, овощами и грибами [509]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [21]
с крупами и бобовыми [130]
с макаронами [40]
с мясом [362]
с овощами и грибами [689]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [392]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.08.2019, 18:51
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с овощами и грибами


Поиск

Овсянка не только полезна, но и опасна для здоровья
Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака
Пять продуктов, которые вызывают гормональный дисбаланс
У тучных людей дегенерирует мозг


«Язычки» кабачковые





600 г кабачков, 200—250 г помидоров, 100 г лука, 70 г сладкого перца, 180 г моркови, 5 зубчиков чеснока, 5 веточек укропа, 5 веточек петрушки, 4 ст. л. растительного масла, молотый перец и соль по вкусу

Кабачки нарезать «язычками», посолить, промокнуть и обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон. Нарезать помидоры, лук, болгарский перец мелкими кубиками, морковь — соломкой. На сковороде обжарить лук, добавить морковь, болгарский перец и 4 очищенных зубчика чеснока. Слегка обжарить, положить помидоры. Зелень и 1 зубчик чеснока измельчить. Когда жидкость испарится, выключить огонь и положить зелень и оставшийся чеснок, посолить и поперчить. Выложить начинку на кабачки в два слоя, украсить по желанию.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (03.08.2019)
Просмотров: 15 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "«Язычки» кабачковые"

«Язычки»

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика