Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помидоры, запеченные с брынзой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [214]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [219]
мясо с крупами, овощами и грибами [509]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [21]
с крупами и бобовыми [130]
с макаронами [40]
с мясом [362]
с овощами и грибами [689]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [392]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.08.2019, 18:50
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с овощами и грибами


Поиск

10 продуктов, снижающих аппетит
Таблица калорийности свежей рыбы
Назван самый полезный тропический фрукт
Ешьте картофель-фри и чувствуйте себя счастливчиками


Помидоры, запеченные с брынзой





1 кг помидоров, 7—10 яиц (по количеству помидоров), 80 г брынзы, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. панировочных сухарей, 5—6 веточек петрушки, молотый перец и соль по вкусу

У помидоров срезать верхушку, вынуть мякоть с семенами. Уложить помидоры на противень, в каждый вылить по яйцу, посолить, поперчить и посыпать измельченной брынзой, смешанной с сухарями. Сверху положить кусочки масла и запекать в духовке 10—15 минут при 200 °С. При подаче украсить зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (04.08.2019)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Помидоры, запеченные с брынзой"

Помидоры,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика