Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Голубцы по-иракски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [225]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [243]
мясо с крупами, овощами и грибами [517]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [242]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [22]
с крупами и бобовыми [138]
с макаронами [40]
с мясом [364]
с овощами и грибами [705]
с птицей [212]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [399]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 05.12.2019, 21:21
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с овощами и грибами


Поиск

Рейтинг самых вредных продуктов
Ученые выяснили новейший метод борьбы с избыточным весом
Люди живут дольше, а дети все больше толстеют: ВОЗ
Шоколад и йогурт помогают бороться с бессонницей


Голубцы по-иракски




Голубцы по-иракски

Фасоль отваривают в воде до готовности вместе с крупно нарезанными репчатым луком (половина нормы), морковью, корнем сельдерея. Готовую фасоль откидывают на дуршлаг, а затем соединяют с мелко нарезанным, спассерованным на оливковом масле репчатым луком, отварным рисом, молотым красным и черным перцем, солью. Массу тщательно перемешивают. Кочан квашеной капусты разбирают, каждый лист с положенным на него фаршем свертывают в виде сардельки. На дно сотейника укладывают слой нашинкованной квашеной капусты, сверху — голубцы, покрывают их целыми капустными листьями, вливают капустный рассол и часть отвара, в котором варилась фасоль, и тушат на слабом огне. Подают голубцы в холодном виде, загарнировав их красным сладким перцем и полив красной пассеровкой (растительное масло, спассерованное с красным перцем).

Фасоль 50, лук репчатый 100, морковь 40, сельдерей 20, масло оливковое 20, рис 40, капуста квашеная 250, перец молотый красный и черный, соль.




Похожие рецепты:












Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (23.03.2009)
Просмотров: 2660 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Голубцы по-иракски"

Голубцы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика