Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тушеная капуста с фасолью и грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [225]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [243]
мясо с крупами, овощами и грибами [517]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [242]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [22]
с крупами и бобовыми [138]
с макаронами [40]
с мясом [364]
с овощами и грибами [705]
с птицей [212]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [399]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 06.12.2019, 14:39
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с овощами и грибами


Поиск

Самые бесполезные диеты
Назван самый полезный тропический фрукт
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ
Боремся с перееданием и лишним весом


Тушеная капуста с фасолью и грибами





1 кочан капусты, 1 стакан отварной фасоли, 300 г шампиньонов, 2 моркови, 2 луковицы, растительное масло, 3—5 ст. л. томатного соуса или кетчупа, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. сахара, соль, лавровый лист и специи по вкусу

Кочан капусты очистить от покровных листьев, тонко нашинковать. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить капусту. Накрыть сотейник крышкой и тушить капусту на среднем огне, время от времени перемешивая, до выпаривания жидкости. Добавить лавровый лист, 1 ст. л. сахара и соль, влить 100—150 мл воды, аккуратно перемешать и тушить под крышкой на слабом огне около 5—7 минут. Лук нашинковать, обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом. Шампиньоны очистить, промыть, добавить в сковороду к луку, тушить около 5 минут.

Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить к грибам, тушить до готовности, добавить соль и специи по вкусу. В сотейник, где тушится капуста, выложить отварную фасоль, обжаренные овощи с грибами, добавить лимонный сок, томатный соус, оставшийся сахар, соль и специи, аккуратно перемешать.

Тушить на слабом огне под крышкой до готовности. В конце приготовления вынуть лавровый лист.




Похожие рецепты:












Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (17.11.2019)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тушеная капуста с фасолью и грибами"

Тушеная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика