Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Картофель, тушенный с черносливом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [225]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [243]
мясо с крупами, овощами и грибами [517]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [242]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [22]
с крупами и бобовыми [138]
с макаронами [40]
с мясом [364]
с овощами и грибами [705]
с птицей [212]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [399]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.12.2019, 06:35
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с овощами и грибами


Поиск

Жизнь с сахарным диабетом
Лучшие веганские источники белка
Что больше всего терпеть не могут разные знаки Зодиака
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов


Картофель, тушенный с черносливом





1,5 кг картофеля, 1 луковица, 100 г чернослива без косточек, 4—5 ст. л. сливочного масла, зелень, соль и спе­ции по вкусу

Картофель очистить, нарезать крупными ломтиками, выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом, обжарить 5 минут. Добавить нашинкованный лук, жарить, время от времени перемешивая, до зарумянивания картофеля. Чернослив залить кипятком на несколько минут, затем промыть, обсушить и разрезать на половинки. Добавить к картофелю подготовленный чернослив, соль, специи, перемешать, влить немного горячей воды или мясного бульона и тушить под крышкой на слабом огне до готовности.

Подавать горячим, посыпав зеленью и полив сливочным маслом.






Похожие рецепты:







Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (17.11.2019)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Картофель, тушенный с черносливом"

Картофель,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика