Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тушеная краснокочанная капуста
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [224]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [241]
мясо с крупами, овощами и грибами [510]
пловы [57]
рыба с крупами, овощами и грибами [238]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [155]
с макаронами [40]
с мясом [367]
с орехами, овощами и грибами [703]
с птицей [219]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [406]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.06.2020, 23:46
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Ученые рассказали об основном принципе питания: диеты ни к чему
Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования
Твердый сыр уменьшает смертность от сердечно-сосудистых заболеваний
Умные дети чаще вырастают алкоголиками


Тушеная краснокочанная капуста
Тушеная краснокочанная капуста с фасолью

½ кочана краснокочанной капусты, 1 стакан отварной красной фасоли, 1 красная луковица, 1 стакан яблочного сока, 2—3 ст. л. растительного масла, соль, молотый черный перец, гвоздика

Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле. Добавить нашинкованную краснокочанную капусту, тушить под крышкой 10—15 минут. Влить яблочный сок, добавить соль, специи, тушить под крышкой 10 минут. Выложить отварную фасоль, аккуратно перемешать, тушить 10 минут.

Тушеная краснокочанная капуста

½ кочана краснокочанной капусты, 1 луковица, 2 ст. л. красного сухого вина (или яблочного уксуса), 2 ст. л. джема из яблок (или красной смородины, клюквы), растительное масло, соль, по ½ ч. л. молотого черного перца, кардамона, мускатного ореха

Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле. Добавить нашинкованную краснокочанную капусту, тушить под крышкой 10 минут. Добавить джем, специи, соль, влить вино и 1 стакан кипящей воды, тушить под крышкой на слабом огне 20—25 минут.



Похожие рецепты:


Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (06.04.2020)
Просмотров: 40 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тушеная краснокочанная капуста"

Тушеная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика