Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жареные баклажаны с овощами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [224]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [241]
мясо с крупами, овощами и грибами [510]
пловы [57]
рыба с крупами, овощами и грибами [238]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [155]
с макаронами [40]
с мясом [367]
с орехами, овощами и грибами [709]
с птицей [219]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [408]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.05.2020, 15:05
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования
Как мотивировать себя есть поменьше
Как влюбить в себя мужчину
Таблица калорийности яиц


Жареные баклажаны с овощами
Рецепт 1

2—3 баклажана, 1—2 болгарских перца, 1 крупная морковь, 1—2 луковицы, 1—2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, соль, молотый черный перец, растительное масло

Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 20 минут, затем промыть, обсушить и обжарить в масле с двух сторон. Лук и морковь нарезать, обжарить отдельно. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец, обжаривать 2 минуты. Выложить баклажаны, посыпать измельченным чесноком, солью и перцем, тушить 5—7 минут. Подавать, посыпав свежей зеленью.

Рецепт 2

5 кг баклажанов, 400 г моркови, 200 г корня сельдерея, 200 г лука, 3 пучка петрушки, 800 мл растительного масла, соль и молотый черный перец по вкусу Баклажаны вымыть, бланшировать в кипящей подсоленной воде, остудить, нарезать кружочками толщиной 2 см, обжарить в растительном масле, посыпать молотым черным перцем. Корень сельдерея и морковь нарезать соломкой, лук — полукольцами. Зелень петрушки нарубить. Овощи и зелень выложить в стерилизованные банки объемом 0,5 л, залить растительным маслом, в котором жарились баклажаны. Накрыть банки крышками, стерилизовать в кипящей воде 15 мин, после чего закатать и укутать.© TutFood


Похожие рецепты:



Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (19.04.2020)
Просмотров: 27 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Жареные баклажаны с овощами"

Жареные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика