Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пряные запеченые баклажаны и кабачки
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [245]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [270]
мясо с крупами, овощами и грибами [551]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [162]
с макаронами [41]
с мясом [363]
с орехами, овощами и грибами [712]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.09.2020, 05:57
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Ученые рекомендуют умственно работать не более 25 часов в неделю
Загрязненный воздух влияет на артериальное давление диабетиков
Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?


Пряные запеченые баклажаны и кабачки


300 г баклажанов, 200 г кабачков, 100—120 г сладкого перца, 300 г помидоров, 100 г лука, 3—4 зубчика чеснока, 5—7 г меда, оливковое масло, зелень, кардамон, куркума, зира, белый перец и соль по вкусу

Баклажан и кабачок вымыть, обсушить, обрезать плодоножки и нарезать кружочками. Очищенный от семян перец нарезать полукольцами, лук и чеснок измельчить. Обжарить все виды овощей отдельно, добавить по вкусу соль. Сложить обжаренные овощи в емкость с толстыми стенками, сверху уложить нарезанные помидоры, приправить специями и медом. Влить 150 мл воды. Накрыть крышкой. Томить в слабо нагретой духовке или на очень слабом огне около 1,5 часа, затем снять с огня, остудить и поставить на 2—4 часа в холодильник.

Подавать блюдо, украсив зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 23.08.2020
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пряные запеченые баклажаны и кабачки"

Пряные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика