Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажаны, запеченные с сулугуни и сладким перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [245]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [281]
мясо с крупами, овощами и грибами [554]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [185]
с макаронами [41]
с мясом [364]
с орехами, овощами и грибами [726]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.09.2020, 15:05
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Употребление шоколада снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
Таблица калорийности фруктов
Витамины и нектар
Следует не переборщить с шоколадом


Баклажаны, запеченные с сулугуни и сладким перцем


300 г баклажанов, 100 г сладкого перца, 100 г помидоров, 100 г сулугуни, 40 мл растительного масла, зелень, паприка, соль и специи по вкусу

Баклажан и сладкий перец тщательно вымыть и обсушить. Баклажан разрезать вдоль на две половинки, сделать на поверхности мякоти над­резы в виде сетки. Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом, положить перец и баклажаны. Запекать в разогретой до 200 °С духовке 30 минут. Запеченные овощи остудить. Из баклажана ложкой аккуратно вынуть мякоть, стараясь не повредить стенки, смазать внутри маслом, присыпать солью и специями. Сладкий перец очистить от кожицы, удалить плодоножку и сердцевину. Перец и мякоть баклажана крупно нарезать. Сулугуни натереть на крупной терке. Примерно половину добавить к запеченным овощам, приправить паприкой, солью и специями, тщательно перемешать. Наполнить приготовленной начинкой половинки баклажана, сверху распределить кружочки помидоров, посыпать оставшимся сулугуни. Фаршированные баклажаны выложить на противень. Запекать в разогретой до 200 °С духовке около 15 минут, до расплавления сулугуни. Готовое блюдо подавать на стол, украсив веточками зелени по вкусу.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 11.09.2020
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баклажаны, запеченные с сулугуни и сладким перцем"

Баклажаны,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика