Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Картофельные зразы с грибной подливой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [245]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [270]
мясо с крупами, овощами и грибами [551]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [162]
с макаронами [41]
с мясом [363]
с орехами, овощами и грибами [712]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.09.2020, 14:58
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Эти болезни выдали глаза
Люди, ведущие сидячий образ жизни, приближают свою смерть
Таблица калорийности хлеба, злаков, круп, бобовых и сухих завтраков
Пищевые добавки (справка)


Картофельные зразы с грибной подливой


3 кг картофеля, 1 кг свежих шампиньонов, 300 г моркови, 300 г лука, 50 г муки, растительное масло, молотый черный перец, соль по вкусу

Картофель очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Лук очистить, мелко нашинковать, морковь очистить и натереть на крупной терке. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, обжарить морковь с луком до мягкости, приправить солью и перцем. Отварной картофель размять в пюре, добавить немного растительного масла, тщательно перемешать. Из картофельной массы сформовать плоские лепешки, разложить морковно-луковую начинку, плотно соединить края, придав изделиям форму зраз. Запанировать их в муке и обжарить на масле с двух сторон до зарумянивания. Для подливы грибы очистить, отварить в подсоленной воде, вынуть шумовкой. Бульон процедить. Отварные грибы нарезать ломтиками, обжарить в масле на сковороде. Посыпать мукой, перемешать. Влить горячий грибной бульон, хорошо перемешать и проварить на слабом огне до загустения, непрерывно помешивая. Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать зразы, полив приготовленной грибной подливой, со свежими овощами и зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: картофельные зразы



Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 12.09.2020
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Картофельные зразы с грибной подливой"

Картофельные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика