Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тыквенно-медовая запеканка с творогом и морковью
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [248]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [281]
мясо с крупами, овощами и грибами [554]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [41]
с мясом [364]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2020, 06:54
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Американские ученые связали недостаток витамина D с тяжестью психиатрических заболеваний у подростков
Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков
Овощи и фрукты – незаменимый компонент любой диеты
О пользе киви


Тыквенно-медовая запеканка с творогом и морковью


500 г тыквы, 500 г творога, 150—200 г моркови, 2—3 яйца, 70—80 г меда, 30—40 г манной крупы, 100 г сливочного масла, молотые сухари, корица, молотый кардамон, сахар, соль по вкусу

Тыкву очистить от семян и кожуры, мякоть нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке. В сковороде разогреть сливочное масло, добавить мед, корицу и кардамон, перемешать. Положить в этот соус тыкву и морковь, обжарить, перемешивая, в течение 10—15 минут, пока овощи не покроются блестящей корочкой. Дать смеси остыть и пюрировать с помощью блендера. Отделить яичные белки от желтков. В миске растереть творог до однородной массы. Если творог очень сухой, можно добавить чуть-чуть молока. Ввести в творог яичные желтки. Всыпать манную крупу, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Отдельно взбить в устойчивую пену белки, добавив немного сахара и щепотку соли. Ввести белки в творожную массу, аккуратно перемешать. Соединить творожную массу с тыквенной, перемешать до однородности. Форму для запекания смазать маслом и посыпать молотыми сухарями. Выложить творожно-тыквенную массу, разровнять. При желании смазать верх сметаной или желтком. Запекать в разогретой до 180—200 °С духовке в течение 35—40 минут, до появления золотистой корочки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: тыква, мёд




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 26.09.2020
Просмотров: 30 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тыквенно-медовая запеканка с творогом и морковью"

Тыквенно-медовая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика