Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Стручковая фасоль с шампиньонами в томатном соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [245]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [281]
мясо с крупами, овощами и грибами [554]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [185]
с макаронами [41]
с мясом [364]
с орехами, овощами и грибами [726]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 426


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.10.2020, 12:54
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Секс - лучший лекарственный препарат: исследователи
Орехи значительно снижают риск возникновения сердечных заболеваний
Как невероятно легко остановить распространение рака в организме
Пивная диета по-намибийски


Стручковая фасоль с шампиньонами в томатном соусе


200 г стручковой фасоли, 300 г шампиньонов, 200 г помидоров, 100 г черешкового сельдерея, 100 г лука, 3—5 зубчиков чеснока, 5 веточек свежего базилика, 50 мл оливкового масла, 20 мл бальзамического уксуса, молотый черный перец, соль по вкусу

Чеснок очистить, пропустить через пресс. Стебли сельдерея нарезать кубиками, обжарить вместе с чесноком в сковороде на разогретом оливковом масле. Добавить очищенный и нарезанный кубиками репчатый лук, жарить до мягкости. Шампиньоны очистить, вымыть, нарезать ломтиками, положить в сковороду к овощам, тушить около 5—7 минут, время от времени перемешивая. Стручковую фасоль бланшировать в подсоленной воде 5 минут, откинуть на дуршлаг, нарезать кусочками. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и измельчить с помощью блендера.

Добавить к овощам стручковую фасоль, пюре из помидоров, влить бальзамический уксус, посолить и поперчить по вкусу, тушить до готовности. В конце добавить крупно нарезанные листья базилика, накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 2—3 минуты и подавать на стол.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фасоль




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 26.09.2020
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Стручковая фасоль с шампиньонами в томатном соусе"

Стручковая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика