Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Патиссоны, жаренные с сыром
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [245]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [281]
мясо с крупами, овощами и грибами [554]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [185]
с макаронами [41]
с мясом [364]
с орехами, овощами и грибами [728]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.10.2020, 05:46
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Продукты для повышения уровня здоровья
Продолжительность приготовления мяса
Ученые рекомендуют умственно работать не более 25 часов в неделю
Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня


Патиссоны, жаренные с сыром


500 г мелких патиссонов, 50 г лука-порея, 2—3 веточки базилика, 100 г сыра фета, 20 мл оливкового масла, соль и перец по вкусу

Патиссоны тщательно вымыть, разрезать на половинки. Порей вымыть и нарезать соломкой. В сковороде разогреть оливковое масло на сильном огне. Положить патиссоны и лук-порей, жарить около 5—7 минут, до готовности. В конце посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать. Горячее блюдо разложить в тарелки, посыпать рубленым базиликом и тертым сыром фета, сразу подать на стол.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фета, патиссоны




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 26.09.2020
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Патиссоны, жаренные с сыром"

Патиссоны,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика