Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Белковая фриттата с шампиньонами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [245]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [281]
мясо с крупами, овощами и грибами [554]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [185]
с макаронами [41]
с мясом [364]
с орехами, овощами и грибами [728]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.10.2020, 04:37
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Загрязненный воздух влияет на артериальное давление диабетиков
Самые красивые девушки - 31-летние
Нормальное кровяное давление у мужчин и женщин
За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого


Белковая фриттата с шампиньонами


• шампиньоны 3 шт.
• шпинат свежий горсть
• пармезан тертый 2 ст. л.
• белки яичные 4 шт.
• масло оливковое 2 ст. л.
• соль

Грибы нарезать ломтиками. Нагреть большую антипригарную сковороду, смазать ее оливковым маслом. Положить грибы в сковороду и, помешивая, готовить 5 минут. Добавить шпинат, тушить 1—2 минуты.

Белки взбить венчиком со щепоткой соли и 1 ст. л. пармезана. Вылить белковую массу в сковороду поверх шампиньонов, готовить 3 минуты.

Поставить сковороду с фриттатой в нагретую до 200 °C духовку на несколько минут.

Посыпать готовое блюдо пармезаном и подать на стол.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фриттата




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 26.09.2020
Просмотров: 24 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Белковая фриттата с шампиньонами"

Белковая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика