Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свекла, фаршированная овощами (помидоры, капуста, лук)
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [222]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [237]
мясо с крупами, овощами и грибами [508]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [228]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [154]
с макаронами [40]
с мясом [359]
с орехами, овощами и грибами [686]
с птицей [214]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [387]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.07.2020, 21:33
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Какие и сколько женщин отказываются от секса: исследования ученых
Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет
Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей
Пищевые добавки


Свекла, фаршированная овощами (помидоры, капуста, лук)
500 г свеклы

Для фарша: 2 помидора, 100 капусты, 1 головка репчатого лука, 2 ст. л. растительного масла, соль, молотый черный перец

Свеклу сварить, очистить, вынуть из середины мякоть. Заполнить фаршем, уложить в форму и запекать в хорошо разогретой духовке.

Фарш. Нарезать соломкой вынутую мякоть свеклы, спассеровать лук и морковь. Капусту нашинковать и слегка припустить. Все овощи соединить, добавить жареные помидоры и молотый перец.



Похожие рецепты:


Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (22.08.2013)
Просмотров: 531 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свекла, фаршированная овощами (помидоры, капуста, лук)"

Свекла,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика