Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свекла, тушенная с луком на растительном масле
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [222]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [237]
мясо с крупами, овощами и грибами [508]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [228]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [154]
с макаронами [40]
с мясом [359]
с орехами, овощами и грибами [686]
с птицей [214]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [387]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2020, 03:47
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Продукты, которые нельзя есть на ночь (список)
Самые бесполезные диеты
Употребляйте плоды только что сорванные с ветки
Умные дети чаще вырастают алкоголиками


Свекла, тушенная с луком на растительном масле
400 г свеклы, 4 головки репчатого лука, 1 ч. л. муки, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец

Сваренную или испеченную свеклу очистить и натереть на терке. Лук мелко нарезать и спассеровать в растительном масле. Овощи смешать, добавить слегка обжаренную муку, масло, соль, перец и тушить до готовности.



Похожие рецепты:


Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (22.08.2013)
Просмотров: 735 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свекла, тушенная с луком на растительном масле"

Свекла,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика