Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибная икра
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [222]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [237]
мясо с крупами, овощами и грибами [508]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [228]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [154]
с макаронами [40]
с мясом [359]
с орехами, овощами и грибами [686]
с птицей [214]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [387]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.07.2020, 23:54
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Как мотивировать себя есть поменьше
Процесс пищеварения
Компания Coca-Cola впервые за свою 125-летнюю историю выпустила алкогольный напиток
В плохих отношениях с начальством до глубокой старости не доживешь - ученые


Грибная икра
Грибная икра

300 г соленых грибов, 2 луковицы, 1—2 зубчика чеснока, зелень, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль

Лук мелко нарезать, обжарить в масле. Добавить мелко нарубленные грибы, тушить 5—10 мин. В конце приготовления добавить измельченный чеснок, перец, соль. Подавать, украсив зеленью.

Грибная икра с овощами и орехами

400 г шампиньонов, 2 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, зелень укропа, 3 ст. л. рубленых ядер грецких орехов, 4 ст. л. растительного масла, 2—3 ст. л. соевого соуса, перец, соль

Шампиньоны промыть, обсушить, выложить на противень, смазанный маслом и запекать в духовке при температуре 170—200 °C 20 мин до легкого подвяливания. Лук и морковь нарезать, обжарить в растительном масле до мягкости. Грибы и овощи соединить, немного остудить и вместе с орехами и чесноком пропустить через мясорубку. Добавить соевый соус, перец, соль, тщательно перемешать.

Грибная икра из соленых шампиньонов

300 г соленых шампиньонов, 200 мл грибного бульона, 50 г зеленого лука, 3—4 дольки чеснока, 50 мл растительного масла, 30 мл столового уксуса, соль, молотый черный перец по вкусу

Шампиньоны мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Добавить слегка обжаренный лук, чеснок, соль, перец, уксус, залить грибным бульоном и поместить в духовку. Тушить на слабом огне 1 час.

Икра из сушенных грибов

На 4 порции: грибы сушеные 400 г, масло растительное 3 ст. ложки, сок лимонный 1 ч. ложка, лук репчатый 1 головка, лук зеленый рубленый 2 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу.

Грибы отварите, мелко нарежьте. Потушите до выпаривания сока. Затем добавьте мелко рубленный репчатый лук, масло и пассеруйте до готовности. Посолите, поперчите, заправьте лимонным соком. Охладите. При подаче посыпьте икру зеленым луком.


Похожие рецепты:


Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (26.08.2014)
Просмотров: 296 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибная икра"

Грибная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика