Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Голубцы  с  овощами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [209]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [100]
с макаронами [39]
с мясом [355]
с овощами и грибами [655]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [377]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 970


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.06.2019, 10:49
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с овощами и грибами


Поиск

«Радиоактивная» диета
Сколько времени переваривается пища в желудке? Зачем это важно знать?
Сливочное масло следует запретить
О пользе кофе


Голубцы с овощами




Голубцы с овощами

1 кочан капусты,
2 моркови,
2/3 стакана риса,
1 луковица,
1 ст. ложка томата,
3—4 дольки чеснока,
3 ст. ложки растительного масла,
соль

Снять с кочана капусты верхние крупные листья, слегка отварить их, чтобы они стали мягкими, черешки срезать. Приготовить фарш: сварить рассыпчатый рис, обжарить нашинкованную соломкой морковь и мелко нарезанный лук, соединить с рисом, добавить мелко нарубленный чеснок. Наполнить подготовленным фаршем капустные листья, свернуть рулетиками и положить в кастрюлю. Залить водой, добавить томат, зелень, соль и тушить до готовности.

Вареники с капустой и сельдью Подготовить тесто для вареников. Подсоленную воду довести до кипения и влить в муку (пшеничную), помешивая. Затем тесто вымесить до однородной массы. Дать ему созреть 30—35 мин. Подготовить начинку.

Нашинковать маленькую головку капусты, стушить с маслом, положить несколько отваренных и мелко изрубленных грибов, 1 мелко изрубленную сельдь, лук, поджаренный на масле, перец, соль.
Раскатать тесто листом, выдавить стаканом кружочки Разложить на тестовые кружочки начинку для вареником Края вареников плотно защипать, закручивая их узором Подготовить крутой подсоленный кипяток, опустить вареники, осторожно помешивая до полного их всплывания. Вытащить вареники шумовкой, дать им полностью стечь в дуршлаге, переложить на тарелку. Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью или полить растительным маслом.

1 кочан капусты,
2 моркови,
2/3 стакана риса,
1 луковица,
1 ст. ложка томата,
3—4 дольки чеснока,
3 ст. ложки растительного масла,
соль

Снять с кочана капусты верхние крупные листья, слегка отварить их, чтобы они стали мягкими, черешки срезать. Приготовить фарш: сварить рассыпчатый рис, обжарить нашинкованную соломкой морковь и мелко нарезанный лук, соединить с рисом, добавить мелко нарубленный чеснок. Наполнить подготовленным фаршем капустные листья, свернуть рулетиками и положить в кастрюлю. Залить водой, добавить томат, зелень, соль и тушить до готовности.

Вареники с капустой и сельдью Подготовить тесто для вареников. Подсоленную воду довести до кипения и влить в муку (пшеничную), помешивая. Затем тесто вымесить до однородной массы. Дать ему созреть 30—35 мин. Подготовить начинку.

Нашинковать маленькую головку капусты, стушить с маслом, положить несколько отваренных и мелко изрубленных грибов, 1 мелко изрубленную сельдь, лук, поджаренный на масле, перец, соль.
Раскатать тесто листом, выдавить стаканом кружочки Разложить на тестовые кружочки начинку для вареником Края вареников плотно защипать, закручивая их узором Подготовить крутой подсоленный кипяток, опустить вареники, осторожно помешивая до полного их всплывания. Вытащить вареники шумовкой, дать им полностью стечь в дуршлаге, переложить на тарелку. Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью или полить растительным маслом.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (21.07.2008)
Просмотров: 946 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Голубцы с овощами"

Голубцы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика