Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Икра грибная
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [120]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [192]
мясо с крупами, овощами и грибами [422]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [196]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [300]
с овощами и грибами [620]
с птицей [156]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [327]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 271


Приветствую Вас, Гость · RSS 12.12.2017, 20:56
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с овощами и грибами


Поиск

Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
10 правил, которые помогут побороть диабет
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Борьба с излишним весом: список полезностей


Икра грибная




Икра грибная

На 100 г сушеных белых и 350 г соленых грибов (5 порций):

75 г растительного масла,
по 100 г репчатого и зеленого лука,
2 столовые ложки уксуса,
2 дольки чеснока,
соль и молотый перец — по вкусу.

Белые сушеные грибы отварить, охладить и мелко изрубить или пропустить через мясорубку. Соленые грибы перебрать, промыть и тоже пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом. Мелко нарубленный репчатый лук обжарить на растительном масле, положить к нему измельченные грибы и, изредка помешивая, тушить их 10—15 минут. Икру охладить, заправить по вкусу растертым с солью чесноком, уксусом и молотым перцем, посыпать зеленым луком.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (23.07.2008)
Просмотров: 749 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Икра грибная"

Икра

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика