Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Овошное жаркое
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [214]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [507]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [100]
с макаронами [39]
с мясом [356]
с овощами и грибами [655]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [380]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 277


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.07.2019, 03:58
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с овощами и грибами


Поиск

Какие витамины абсолютно бесполезны
Диабет - коварная болезнь
Влюбленность и легкий флирт помогают худеть независимо от возраста, выяснили ученые
Пиво в пластике ядовито


Овошное жаркое




Овошное жаркое

СОСТАВ:

брокколи — 200 г,
капуста пекинская или савойская — 450 г,
фасоль стручковая зеленая — 150 г,
лук зеленый — 50 г,
чеснок — 1 зубчик,
кунжут — 2 ст. ложки,
соевый соус — 2 ст. ложки,
вино столовое—2 ст. ложки,
масло растительное — 4 ст. ложки,
соль,
перец черный молотый,
сахар — по вкусу,
зелень петрушки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Брокколи разделить на соцветия, пекинскую капусту крупно нарезать, стручковую фасоль нарезать кусочками длиной 4-5 см, лук мелко нарезать, чеснок измельчить. Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. В разогретом до 160°С масле обжарить, постоянно помешивая, чеснок в течение нескольких секунд, добавить брокколи и жарить еще 2-3 минуты. Затем добавить стручковую фасоль, пекинскую капусту и зеленый лук, обжарить, помешивая, в течение 2 минут. Влить соевый соус, 4 столовые ложки воды, осторожно перемешать, добавить вино, соль, сахар и молотый перец. Тушить на слабом огне до готовности. При подаче посыпать семенами кунжута и оформить зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (24.07.2008)
Просмотров: 1074 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Овошное жаркое"

Овошное

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика